Acerca de

SAMSUNG

Samsung Electronics Co. Ltd. es líder global en semiconductores, telecomunicaciones, medios digitales y tecnologías de convergencia digital. La compañía matriz realizó en 2006 ventas por 63.400 millones de dólares y tuvo ingresos netos de 8.500 millones de dólares. Emplea aproximadamente a 138.000 personas en 124 oficinas instaladas en 56 países. La compañía consta de cinco unidades de negocio principales: Digital Media Business, LCD Business, Semiconductor Business, Telecommunication Network Business y Digital Appliance Business. Reconocida como una de las marcas globales de más rápido crecimiento, Samsung Electronics es productor líder de televisores digitales, chips de memoria, teléfonos móviles y pantallas TFT y LCD.

Para mayor información, visite www.samsung.com.